Повторы

Вот и мой Новый год подошёл,
что рождён не рождением, а смертью
за которой вся жизнь круговертью,
но, поверьте, что жить хорошо.


Персональный, единственный, точный
наступает теперь каждый месяц,
не даёт мне, как встарь, куралесить,
на конвейер поставив поточный.


И поток увлекательно скорый
мне подарен судьбой удивляться
и раз в месяц в пятнадцать пятнадцать
запускать удивленья повторы...


Рецензии