***

Каметы падали, летели корабли,
И рушилась Европа и преддверья...
Мне так не страшно без твоей любви
Поверь мне

Век двадцать первый радовал собой,
И все взбухало, ну а после - к черту...
А ты была в крови моей дурной...
В аорте

Мне так не страшно, что пугает сон,
Мне так не нужно, что ещё больнее...
Решать что делать с жизнью под уклон...
Не смею


Рецензии