Девочка Лето

Девочка Лето,
  мальчик Зима…
Тянет, как может,
  с собою Она.
       Песня не спета
           и лишь грядёт –
       девочка Лето
           тянет вперёд!

Что Она хочет,
   зачем это ей?!
Спеть любви песню
   с ним побыстрей!
        Пусть Он подхватит –
            мальчик Зима,
        и всё же поверит,
            что рядом Весна!!!


Рецензии