1496 Опция Бабье лето 16 09 15. 10-15

Лета почти, что не было.
И тут поменяли тариф.
Осень нам подключили,
При этом, нас не спросив.

Мы же об этом не знали.
Думали, что тепло.
Разом все по замерзали.
И затворили окно.

В нас кипит возмущение.
Мы просим тариф вернуть.
У нас же просят прощения.
Пытаясь нас "обмануть".

"Лимит вы свой исчерпали.
Другие теперь времена.
Что раньше вы выбирали,
Не будет уже никогда."

А нам тепла не хватило.
Готовы смириться со всем.
Вы опцию "Бабьего лета"
Сейчас подключите всем.

Вроде бы обещали
Бабье лето продлить.
Пусть мы немного в печали,
Но лето пора проводить.


Рецензии