Давай станцуем танго

Давай станцуем танго. Как партнёры..
Под звуки  смерти, страсти и любви.
Быть может мы не важные танцоры,
Но ты  сегодня главный  визави.

Закрыв глаза, не поднимая взгляда,
Расскажем сокровенные мечты.
Молчи.....вслух не единой фразы.
Лишь души пусть кричат до хрипоты.

Сегодня мы с тобою не знакомы.
В телах кипит " Игристое вино".
Предательства скрипящие изломы-
Сознание отбросит пусть само.

Давай станцуем танго...и утонем,
В объятиях, уже на грани срыва.
Услышь меня, в моем душевном стоне.
И удержи, не дай упасть с обрыва.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.