Бог не бывает поруган

В благополучье  Бога  забывая,
статьи Его закона попирая,    
мы можем близким,  другу и даже сыну лгать,
доверье к нам  разрушить, надежду – предавать.

Грешим  день  изо  дня,  в страстях сгораем,
Оправдываясь, близких обвиняем.
Напрасно…Сердцеведца  в заблужденье не введешь.
Создатель  лицезрит все и презирает ложь.         

Он терпит, ожидая покаянье. 
Шлет испытанья  в наше назиданье.               
И, не бывает поругаем, скорбь попустив, 
за грех, что мы творим, от Бога  отступив.

Иллюстрация - картинка ИНЕТ


Рецензии