Однаждый ты проснувшись вся в поту...

Однаждый ты проснувшись вся в поту,
Почувствуешь немыслимые боли,
Что я ушёл и больше не прийду,
Не прикоснусь той грубою рукою.

Уйду туда где будут облака,
И ветра свист,я буду над тобою
Прости здесь не хватает так тебя,
Но ты живи немыслеммой судьбою.

Они любили вечером гулять,
Любили быть на той земле где двое,
Любили,но пришлось их разлучать
Той искренней,тоскливой,злою долей.

Однаждый ты научишься пархать,
Как птица в этом желтом дивном поле,
От той любви что всколыхнет тебя опять,
Жаль не со мною,а с другим в любви и доле.
(Рожков.А.В)


Рецензии