Владимиры. Ленин и Путин. Разрушение Союза Советск

Вот Вова, тот, который лишь Ильич
Вдруг бросил всемогущий клич.
"Разрушить надо б СССР".
Но вот беда, его теперь

Еще не существует и в природе.


Но Вове, что Владимирович, вроде
Помочь не грех.
Так пусть же наш Ильич возьмет огрех
По поводу распада ЭСЕСЕРА.

Возникнет просто ново-эра.

Когда за происки нащадков
Пусть отвечают те, что падки
На долларрв проценты
И всяких там Обамов комплименты.

Владимир! Мы ВАС ЛЮБИМ не за имя.
Мы терпим Вас благодаря,
Тому, что у Обамы вымя
Мы доим потихоньку втихарая.

Обама встал на стремя
И, не теряя даром время, Обрушил баррель свой родной
На дно цены
 ему и упокой
И барелю и стройному Обаме
Путь лишь один - как и Усаме.

Не трогайте страну Советов.
Она существовала не за это
Несчастное ведро бензина.
Не понимаете Советов?

Проходите мимо.

Разрушили Союз не Ленины,
Не Горбачевы, ни Оленины.
Разрушили Союз Ленивые
Уроды для Обамы чтимые.


Рецензии