Принимай

Принимай все таким, как есть!
Не спорь, от шоколада не стройнеют.
И если не по силам, оставь, не надо лезть
В бутылку с узким горлом - тебя не пожалеют.

Принимай себя таким, какой ты есть!
Тебя ведь Бог по плану создал
Божественной любви, осталось лишь прочесть
Инструкцию души - написана на совесть.

Познай себя, остановись и не дыши,
Услышь, как чисто льются звуки
Внутри тебя. Ты слышишь, не казни,
Не приговаривай себя на псевдо-муки.

Благодари за все, что есть, и чего нет.
Сценарий лучший - это без сомнений!
Наполнись верой, ты как акробат
Баланса ищешь среди жизненных учений.

Принимай себя таким, какой ты есть!
И улыбнуться не забудь - комедия, не драма…
Все происходит так, как происходит здесь,
Твой выбор будет фильм или реклама.

21.01.2016


Рецензии