Я взгляд её поймал случайный

Я взгляд её поймал случайный,
Какой он, право, был печальный!
Печаль застыла, как смола,
В глазах её - сама зола...
В Душе моей переворот.
Я тут же открываю рот,
Стараясь юмором зажечь
И смехом за собой увлечь.
И вот он - миг. Искра пробилась.
Минута... две... Она влюбилась!
А через пролетевший час
Разлить водой нельзя уж нас.
Случайный взгляд и вот, любовь,
Вовсю гоняет в жилах кровь.
Я взгляд её поймал случайно,
Но сам влюбился и отчаянно!


Рецензии