Поздравляю всех С новым годом 2016 и Рождеством!

Вот новый год пришел к нам снова,
С волшебным снегом серебристым!
Принес надежду новую к нам снова,
На счастье и удачу в этом году.
Звезда всех ярче в небе засветила,
И жителей планеты оповестила,
Что наш спаситель рожден на Земле.
И вот Рождество наступило!
Будьте здоровы, красивы, умны,
Главное в сердце храните добра теплоту!


Рецензии