Под знаменами любви

Под знаменами любви
Ты нас, Господи веди,
Чтобы славили в сердцах
Вы Всевышнего Отца,
Чтобы пребывала вновь
Христова в нас любовь,
Сокрушала до конца
Окаменелые сердца.

//Любовь, Божия любовь,
Ты нас снова окрыляешь,
Любовь, Божия любовь
На путь жизни наставляешь.//

Кто же, кто же изберет,
Путь, в который Бог ведет?
Тот кто сердце сокрушит,
За Богом путь его лежит,
Тот кто с верой детскою
Христу доверит жизнь свою.
Чтобы восхваляли вновь,
Свято, Божию любовь.

//Любовь, Божия любовь,
Ты нас снова окрыляешь,
Любовь, Божия любовь
На путь жизни наставляешь.//

Разжигается в сердцах
Любовь Всевышнего Отца.
Пусть прибудет вновь и вновь
С нами Божия любовь.

//Любовь, Божия любовь
Нас так ясно осеняет,
Любовь, Божия любовь
Детей Божьих окружает.//

Мы взываем все в сердцах
К сердцу Всевышнего Отца,
Он дарует вновь и вновь
Свою милость и любовь.

//Любовь, Божия любовь
Нас так ясно осеняет,
Любовь, Божия любовь
Детей Божьих окружает.//

С покаянием ты приди,
К Богу сердце обрати,
Тебя Он примет вновь и вновь,
Даруя Свою Любовь.

//Любовь, Божия любовь
Нас так ясно осеняет,
Любовь, Божия любовь
Детей Божьих окружает.//



Рецензии
Прослушал песню. Жаль, что без музыкального сопровождения. А так совсем неплохо.

Анатолий Серебряков   20.02.2016 13:14     Заявить о нарушении