незнание

Ты же не знаешь,что в душе у меня творится.
Ты же не знаешь,есть ли у меня боль.
Ты же не знаешь,смог ли в тебя влюбится.
Ты же не знаешь,сможешь ли ты стать моей женой.
Ты же не знаешь,все может случится.
Ты же знаешь,что так может произойти.
Ты же не знаешь,нужно ли торопится.
Ты же не знаешь,буду ли я с тобой.
Ты же не знаешь,все это может снится.
Ты же не знаешь. Умру ли я с тобой.
Ты же не знаешь,кто-то  другой может влюбится.
Ты же не знаешь,может уйду я с другой.


Рецензии