633-... меня спасает чёрный...

№ 633

ПРОСТРАНСТВО 

ВКРИВЬ  И  ВКОСЬ…

ОПЯТЬ   ПЕРЕКОСИЛОСЬ…

И  НЕБО  С ГРОЗНОЙ  ТУЧЕЙ …

ПОД  ЗВУКИ  ГРОМА  СЛИЛОСЬ

И  ПОД   НОГАМИ   ГОРИЗОНТ,…

ВСЕГДА  ОТ  МОКРЫХ   ХЛЯБЕЙ, ..

МЕНЯ    СПАСАЕТ  ЧЁРНЫЙ -…

……………………………..…..ЗОНТ


«21.01.2016»  17-04


Рецензии