Любой

Где радуга замкнулась болью
"Былое" - времени обман
Там  на щеке морскою солью
Ты отражаешь океан

И пусть не повторится чудо
Но то, что было не прошло
Всё продолжается покуда
Дыханье наше горячо
 
Весна начнётся после лета
А лето кончится весной
Зима продлится до рассвета
Нам осень - час перед грозой

Где дважды два, там не четыре
Там двадцать два. А нам с тобой
Если наскучит в этом мире...
То мы придумаем другой
                01.2016


Рецензии
"зима продлится до рассвета" - красиво..

Светлана Столярская 2   10.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Защитин   13.11.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.