Любовь

Нет красивее девы, чтобы так я любил,
Без тебя бы миледи, я бы жизнь, погубил,
Ты мой маленький котик, ты мой кот, навсегда,
Я как азбука Морзе, ты мой код, на века.

Нет ни сна, ни покоя, как я встретил тебя,
Твои сладкие губы, целовал бы года,
Твои море цвет глазки, твое личико сказки,
Ты горишь вся в ненастье, королева ты страсти.


Рецензии