Не любовь

Распятая..нагая..на кровати..
И поцелуи снова до крови..
В его глазах так много было страсти..!
Так много было страсти..( не любви )..
В углу лежит разорванное платье,
Бутылка опрокинулась вина..
Она мечтала лишь о женском счастье,
Но чувствовала сердцем, что Одна..
Царапины на коже поднимались,
Рисуя бугорочками " Чужой.."
И под руками грудь её вздымалась,
Ей телом было жарко..( не душой )..
Пульсировала кровь, сжималось сердце..
Мечта рыдала, спрятавшись под стол..
Сквозняк влетал в распахнутые дверцы..
Его взгляд жадным был..
Её - ПУСТОЙ..


Рецензии
Сильно... Здорово.
С уважением.

Константин Быстрицкий 2   02.11.2017 19:38     Заявить о нарушении
От души спасибо...

Юлианна Витович   04.11.2017 19:59   Заявить о нарушении