Все люди - странные создания

Мы верим глупым оправданьям,
И тонем в море сладкой лжи.
Мы строим жизнь на ожиданиях,
Забыв как чувства в нас хрупки.
Сбегаем прочь без колебаний,
Но жаждем встреч. Мы так слепы.
Все люди - странные создания:
В глазах - останься, на губах - уйди...


Рецензии