Кис-кис!

колыбельная

Кис,кис!
Без тебя я скис, скис…
А с тобой – мур-мур
и в душе у нас – амур!

Я тебя за ушком чух-чух…
Шерсть на шкурке – пух, пух…
А потом в кровать
спать, мурлыкать, ворковать…

Кис,кис!
Ночь с тобою вверх-вниз…
В унисон стон - в тон…
А потом вдвоём уснем…

Утром из-за туч луч
нам укажет путь в суть,
чтобы счастье мы нашли
и прожили жизнь в любви мы…

Кис,кис!
Счастье наше - вширь, ввысь
в жемчугах рассветных риз…
Ну, а грусть с печалью – брысь, брысь!


Рецензии