Свобода

Чувствовать это движение
И вовсе невесело
Растворятся в наслаждении,
Распадаться на молекулы.

Пять минут сладкой силы,
А дальше падение...
Казалось бы это красиво,
Потом опять наслаждение.

Нет ни капли амбиций,
Пора растворится.
Хоть будь убийцей,
Но дай мне забыться.

Не мне здесь решать,
Но позволь мне быть первым!
Желаю сказать,
Что достоин быть жертвой.

Достоин быть жертвой убийцы-свободы.
К ней на коленях я буду вползать,
Молить её буду с утра на восходах,
Чтоб помогала закрыть мне глаза.

Я буду спокоен, вернусь к наслаждению.
И снова свобода! Лишь бы не предали!
И снова поддамся чувству движения
И распадусь с тобой на молекулы.


Рецензии