Разве ты не знаешь?

Разве ты не знаешь?
Он не утомляется, не изнемогает.
Тогда зачем Ему покой? Ис. 40:28

Зачем Он отдыхает в день седьмой?
Зачем от дел своих уходит Он?
Затем, чтоб встретиться с тобой.
Ведь ты же сын Ему родной.

27.04.08г.


Рецензии