***

Завтра, снова, я буду, как впредь,
Жив, здоров и пойду на работу…
Будет взор мой искриться, гореть,
Пусть душою я слаб и измотан…
Не скрываю я в сердце больном
Горечь правды и сладкие грёзы,
И прошу вас, друзья, об одном:
Не роняйте напрасные слёзы…
Я, как прежде, остался собой…
Призадумался, с кем не бывает…
Предначертано было судьбой,
Снегу выпасть, а после растаять…
Так и мне, после многих потерь,
Нужно верить, что всё утрясется…
Мысли - кровью на белом листе
Остаются, а время несется…
Канут в небыль мечты о любви
И без смысла я жизнь скоротаю…
Только веруй, надейся, живи…
За меня не тревожься родная…


Рецензии