Эйфория

Мне трудно ощущения описать,
Все как всегда, опять шизофрения…
Но вот живет в душе, и не прогнать,
Прекрасная подруга -  Эйфория.

И бесконечно радует меня
И днем и ночью и уставшим утром,
И ожиданием прибывшего дня,
И звезд неповторимым перламутром.

Заботой дней, работой рук моих,
Что так давно уже не отдыхали,
Но правят делом дружно на двоих,
Вот все б друг другу так же помогали!

И голове покоя не дает
Моя подруга – гостья Эйфория,
Советы, мысли, знанья продает
За полцены – лишь над собой усилием.

Все хорошо, пора бы только спать…
Но нет, подруга чая захотела…
В обнимку с Эйфорией я опять,
Сон отгоняя, вмиг берусь за дело…

И ночка снова близится к утру…
От строк я, головы не отрывая,
Пишу, пишу, пишу, пишу, пишу…
Как хорошо, что я опять другая!


Рецензии
лучше ощущенЬя - тогда не сбивается ритм

Олег Никогосян   26.09.2017 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.