***

Выходи погулять в темноте, когда я уже сплю,
Чтоб следы твоих стоп по утру на снегу обнаружив,
Я шептал бы слова, сколь безумно тебя я люблю...
Как хочу я с тобой под дождём пробежаться по лужам…
Как хочу я с тобою под сенью шумящей листвы,
Дорогою, единственной вместе надолго остаться
И в объятьях твоих замирать от желанной любви…
Как хочу я твоей красотою, мой друг, любоваться…
Ты цвети моя радость, свой нежный, душистый бутон,
В солнца тёплых лучах, не спеша, небесам раскрывая…
Синеву твоих глаз для меня не заменит ничто!
Ну и что, что сгубил я себя? Так порою бывает…
Всё возможно вернуть, только время не ждёт нас, бежит,
Для всего в этом мире границей отрезок отмерив.
У всего в этом мире большом есть свои рубежи…
Только ты не печалься, ведь можешь, я знаю, я верю…
Мне метель, непогода с тобою совсем нипочём…
Я все трудности с легкостью милая преодолею…
Я тебе отказать никогда не сумею ни в чём…
Только верь, это всё я могу, это всё я умею…
Не грусти понапрасну, я ласковым буду с тобой,
Коль при жизни не смог, то посмертно, поверь мне, навеки…
Мы с тобой съеденились одною нам данной судьбой,
Словно зло и добро в роковом, мировом человеке…


Рецензии