А знаете ли вы?!

А знаете ли вы, сколько синевы в глазах у тех, кто любит?
А знаете ли вы, сколько родинок на теле у того, кто ждет?
Не забывайте греть сердца в зимние морозы, люди.
Не забывайте отдаваться до конца тому, кто к вам придет.


Рецензии