Цирк

Раз, два, три! Занавес открылся!
Мир вокруг сразу изменился!
Вышел на арену наш конферансье
И щедро улыбнулся сразу всем.
И стало ясно -
Будет всё прекрасно!

Раз, два, три! Появился клоун!
И весь зал шутками доволен!
И гимнасты крутят сальто без труда,
Аплодисменты им звучат всегда.
И милый пони
Делает поклоны.

Припев:
Цирк, цирк, цирк! Снова - представленье!
Цирк, цирк, цирк! Радость и веселье!
Вновь звучат фанфары и горят огни,
И зрители за праздником пришли.
Ты - самый лучший! Мы - поклонники твои!

Там медведь на велосипеде
Едет так, что смеются дети!
Тигры смело прыгают через огонь
И на дыбы встаёт огромный конь!
И пилит тело
Фокусник умело!

Старый цирк - молод ты душою!
Нам всегда хорошо с тобою!
Заменить не сможет модный интернет,
Ты будешь жить ещё немало лет!
И не случайно
Ты скрываешь тайну!

Припев:
Цирк, цирк, цирк! Снова - представленье!
Цирк, цирк, цирк! Радость и веселье!
Вновь звучат фанфары и горят огни,
И зрители за праздником пришли.
Ты - самый лучший! Мы - поклонники твои!

----------------


Рецензии