Стал сильней

Скоро будет всё иначе
И не станет тёмных дней.
Разрешатся незадачи
Жизни тягостной моей.

Я погряз в ночных скитаньях,
Всё растратил на друзей.
Но забылся о страданьях
И намного стал сильней.

Потихоньку развиваюсь,
И иду себе вперёд.
Я и вправду же стараюсь,
Не сбавляя рифмы ход.

Только строго не судите,
Ведь ошибки тоже есть.
И напрасно не хвалите,
Ни к чему мне ваша лесть.


Рецензии