***

А мне проснуться бы как-то утром
И наблюдать за окном снегопад.
А мне забыться бы чаем, и тупо
Поглощать каждый зимний закат.

Открыть бы все окна и двери
Пусть ветер обветрит лицо.
Пусть ветер, ведь я ему верю
Он вынесет с мыслей дерьмо.
 
Не надо проблем еще больше.
Меня с каждым разом тошнит
Глядя в смс "еще можно?
У меня тут очень болит!"

Не хочется слушать рыданий
Всех тех, кому на тебя наплевать.
Меж больших городов и зданий
Самого бы себя не просрать.


Рецензии