Близнецы

Папа с мамой долго спорят,
Кто же главный среди нас.
Говорят, что нас находят
В тот же день и в тот же час.

Брат мой - думать не любитель,
Часто ссорится со мной.
Я же - логики ценитель,
Выйду из беды любой.

Но вообще довольно часто
Рядом ходим не спеша.
Невозможные контрасты.
Разум я. Мой брат - душа.


Рецензии
Мне вот это очень нравится, еще с дедушки Бродского его помню) Просто, но так образно вышло:)

Ася Фенек   04.02.2016 21:30     Заявить о нарушении