Я всё ждала

(Фото из интернета)

Я всё ждала, когда утихнет боль,
Но только вот она не утихает,
Жестокая, как с девочкой играет,
И ставит в угол бОсую на соль!

Куда бежать от бремени проблем,
И сможешь ли бежать с мечом протеста,
Ведь сил давно уж нет, сознайся честно,
Из мира грёз в пучину и зачем?

Мне снится сон, один и тот же сон,
Домой хочу, до слёз хочу я к маме,
Где радость говорит со мной стихами
И ждёт меня как прежде старый клён.

И нет причин о чём-то горевать,
И боли нет, и нет для скорби места,
И мама на лапшу заводит  тесто,
И так лекго, и хочется летать!

 


Рецензии