Любовь сопровождается...

Любовь сопровождается слезами,
Предательством и ложью. Без причины
Наносим смело мы друг другу раны,
И сыпем солью. Как же сильно щипет...

Любовь сопровождается печалью,
Бросая в стену резко свой стакан,
И запивая горе крепким чаем,
Мы видим в отношениях обман.

Любовь сопровождается молчанием.
Немой язык. Одна лишь тишина.
Когда мы любим, то всё понимаем,
Без слов. Ведь говорят за нас глаза.

Любовь сопровождается улыбкой,
Милой ямочкой, морщинками у глаз.
Мы вспоминаем то, что уже было,
И будем вспоминать ещё не раз.

Любовь сопровождается теплом
Не только тел, но и единством душ.
Одев на палец обручальное кольцо,
Мы больше, чем просто жена и муж.

Любовь сопровождается старением.
Когда мы дряхлые, уже не молодые.
Сидим на лавке, и тем не менее
Держимся за руки. Как будто впервые.

Любовь сопровождается любовью.
И выгода здесь вовсе не причём.
Есть ты. Есть я. И мы с тобою
Сопровождаем всё.
Одни.
Вдвоём.


Рецензии