Тот, кто со мной

Каждый раз, ты заносишь надо мною свои слова,
когда я принимаю решение упасть с моста
разбиться о водную гладь и, конечно, жалко мать
в каждой коробке, за каждым поворотом жизнь готовит сюрприз

и, каждый раз, когда моё сердце сдаётся
ты вызываешь его на бис

Я закрывала глаза и училась ходить по поверхности моря
мне же никто не сказал, что каждый второй утонет,
а ты держал меня за руку, под водой, и вдыхал в меня кислород
изучил азбуку морзе и точно знаешь,
когда моё сердце зовёт "Save. Our. Souls"

знаешь, каждый ответ на мой немой вопрос

Ты не смотришь в глаза, под столом сжимаешь колено
мы с тобой знаем друг друга, наверно,
даже дольше, чем само время
у меня сегодня трагедия: бросил парень, завал на работе.
ты уже с бутылкой виски разуваешься в моей прихожей

не знаю, как ты это делаешь,
но мне снова уютно в собственной коже

Ты не целуешь в губы, не пристаёшь ночами
ты, как воздух, который не замечаем,
но, если не станет, что будет? всё просто - погибнем
так и у нас с тобой...

ты мне не муж, не друг - никто
просто, тот, кто всегда рядом,
не больше, не меньше, - со мной.

Валя Шопорова(с.)
22.01.2016г.
13:50


Рецензии