Остывшее сердце

От той любви,что было прежде
Остался лишь запах табака,
И сердце стало биться реже,
А ведь не скажешь издалека.
Закрою клапаны и не дам...
Не дам циркулировать крови,
А вы хотите дерзить мне мадам,
Что я позабыла любви?!
Кровь остыла,биться нечему
Нет тех доброжелательных чувств.
Я предалась только вечному.
Дурной у меня вкус.
Любовь-тюрьма,все в заточении.
Я не пойду в заточение к всем.
Я буду ловить другие впечатления,
Не буду одержима ни кем.
Я жива,но сердце холодеет
С каждым днем и это тяжело.
Легкий ветерок ожиданием веет
И скоро в душе будет светло.


Рецензии