Ты простыла, заболела

        Ты простыла, заболела,
       Я от горя сам не свой.
       Ты простыла, заболела,
       Что-же милая с тобой.
       Разотру тебя я водкой,
       И горчичник прилеплю.
       Ты простыла, заболела,
       Я любовью вылечу.
       Своей ласкою укрою,
       И подушку подложу.
       Что-бы больше не болела,
       Я заботой окружу.


Рецензии