Чем ты порадуешь Творца?

    Идя  всегда  тропой  Познанья,
    Ты  верь,  тебя  ведь  любит  Он,
    Дает  Любовь  и  эти  знанья,
    Не  спит,  не  дремлет  Там  Сион ..

           Там  на  горе  большой  Святой
           Вершатся  дивные  дела,
           Там  Сам  Спаситель  пред  тобой,
           Ему  возносится  Хвала,

    Хвала  и  Честь  Ему,  Осанна
    И  Слава  в  вышних,  в  Небесах,
    Иди  к  Нему,  не  будь  упрямым,
    Познай  Любовь  и  Божий  Страх,

             Познай  Стремление  ты  Бога 
             Отдать  всем  людям  ту  Любовь,
             Поэтому,  суди  не  строго  -
             За  нас  пролита  Богом  Кровь!

    Поэтому,  всегда  в  молитве
    Ты,  друг  мой,  к  Богу  приходи,
    И  даст  Он  сил  в  Духовной  Битве,
    Его  всегда  о  всем  проси ..

              И  Он  тебя  всегда  услышит  -
              Тебе  Спасение  пошлет,
              Ведь  Он  Одной  Любовью  дышит
              И  эту  Он  Любовь  дает,

    Дает  Он  щедро  всем  нам  людям  -
    Мы  здесь  " купаемся  в  любви ",
    Какими  же  мы  сами  будем
    И  как  Любовь  отвергнем  мы ?

               И  чем  ответим  на  Призыв  мы,
               На  этот  Божий  Глас  Отца ?
               Проверь  сейчас  свои  ты  мысли,
               Чем  ты  порадуешь  Творца ?



                22  марта  2013  года          


Рецензии