О людях

Иногда я чувствую несправедливость.
Я замечаю удивительных людей.
И эти встречи, я открываю целый мир.
И так хочется мне быть ближе и остаться навсегда. 
Я не хочу их покидать. Но увы. Не в этот раз.

Я как поезд проходящий мимо.
Каждый раз я вдали и в сердце вновь печаль.
Увижу ли я их снова или больше никогда?
А что же мне!? Почему... я не могут быть с ними?
Где ответы? И когда я их найду?

Я все такой же странник, у меня своя дорога.
И не знаю куда она ведет. Может это к совершенству.
Но все что я вижу. Словами не описать.
Я путешественник который общается с людьми.
Каждый раз общаюсь и я всегда счастлив.

Я не могу остаться и это так обидно. Я иду вперед.
Мне не суждено узнать их счастье по конца.
Будто мне это не дано.  А что же мне... дано?
Почему... дорога именно такая?
Грустно покидать но я уже в пути.

Долгая дорога. Не знаешь что будет впереди.
Но в одном уверен точно. Люди вообще прекрасны.
Я могу от них узнать о жизни очень много, общаясь с ними.
И когда-нибудь я встречу единственного человека... и остановлюсь.
Чтобы сильно полюбить, жить долго с ним... и счастливо.


Рецензии