Иисус спасёт меня

Тяжким бременем ложится мне на плечи
Та вина,что сделана грехом.
Та вина мне душеньку калечит.
Обросла"проказой",словно мхом.

Как могу уйти от обвинений?
Как закрыть мне рот ,тому,греху?
Как спастись от(мира)нападений?
Как не сделать шаг:в прокляту тьму?

Иисус! Он верный Путь к свободе!
Иисус! Он верный Путь из тьмы!
Закружу в Небесном хороводе....
Где цветы. Нет стужи,нет зимы.

Успокоюсь я в святых Ладонях.
Спасена,навек,в Его Крови.
Он умчит,мой дух,на лёгких конях.
Уничтожит все мои грехи.


Рецензии