К пятой колонне

Не стучите зубами
И не бейте в ладоши.
Вас народ не поддержит.
Он устал очень,очень.

Мы устали на грабли
Наступать ежечасно.
Что дала революция
Голодным несчастным?

На волнах революции
Мрази руки нагрели.
А народ как и был,
Так остался голодным.


Рецензии