Женщине

Есть женщина, с которою ругаюсь.
Есть женщина, с которою смеюсь.
Есть женщина, с которою встречаюсь.
Есть женщина, которую боюсь...
«Бабьём» я этим крайне перегружен,
Но есть одна, которой я — не нужен.

И все они «живут» в тебе одной!..
Как быть мне бедный, бедный разум мой?
Кто мог из них бы стать моей женой?
Ты говоришь: «Пора  бы на покой?..»
А может прав ты, мудрый разум мой?!

20.01.2016г.


Рецензии