Звезднолунная серенада

Все засыпает с музыкой неба,
Звёздному небу радо,
Все усыпляет музыкой света,
Звезднолунная серенада.

И под Луной,светлой Луной,
Ты,не спеши,не надо,
Ты,не спеши,грудью дыши,
С ней лунная серенада.

Мир наш хорош с радостью звёзд,
С радостью лунного света,
Он нам покой,сонный,несёт,
До солнечного рассвета.

Мир засыпает вместе с Луной,
В нем лунная серенада,
Лунный свет собою несёт,
С ним засыпать,всем,надо.

Ты не спеши,ты не спеши,
Мир наш хорош,грудью дыши,
Грудью дыши и засыпай,
Во сне может сниться рай.

Мир наш хорош ,с радостью звезд,
В нем звёздная серенада,
Пусть снится,нам,сладостный сон,
Такой,какой нам и надо.

Тише дыши и не спеши,
И не спеши,не надо,
Мир наш хорош с сладостным сном,
В нем звёздная серенада.

Тише дыши,грудью дыши,
Дыши,не спеши,не надо,
В мире души снится уже,
Звезднолунная серенада.

Мы засыпаем,мы засыпаем,
От звезднолунного света,
И нам снится,вся,серенада,
Звезднолунная эта.


Рецензии