Один

Для чего я живу?
Я живу и точка.
Пока живу, ещё пишу, но для чего?
Я одиночка.

Да, в этом мире я один.
Я Один в этом мире.
То, что я создал врядли кто поймёт.
Я в этом мире одиночка.

Бывает скучно станет мне.
И спирт не помогает.
Бывает рву на части я.
Тот мир, что окружает.
Потом сижу ночами я.
И лоскуты сшиваю.
И снова ошибаюсь я.
И снова мир я разрываю.

А мир кричит. Зачем же так.
Зачем, ты рвёшь меня на части.

Не нравиться рисунок твой.
Кусками как то он, отчасти.


Рецензии