Силуэт

Мои мечты рисуют силуэт.
Линии губ. Изгиб широких плеч.
В моём уме тебе и места нет,
Но я мечтаю. А мысли могут жечь.

Мои мечты рисуют силуэт.
Линии губ. Изгиб широких плеч.
В моём уме тебе и места нет,
Но я мечтаю. А мысли могут жечь.

Знаешь, я чётко представляю
Твою шероховатость кожи и щетину.
И о твоей улыбке я мечтаю,
О ямочках, на бархатных щеках мужчины.

Изображаю в мыслях я глаза,
Что на другие не похожи. Кофе. Шоколад.
Янтарь. Мёд. Сапфир. Или вода.
Или зелёных листьев полон взгляд.

Мои мечты рисуют силуэт,
Которого вообще не существуют.
Мои стихи, как дым от сигарет.
Сухие губы ждут тепла и поцелуев.


Рецензии