Наши мамы

Пока живы наши мамы,
Мы – большие дети.
Их любовью, их молитвой
Ловим счастье в сети.

Пока живы наши мамы –
Море по колено.
Из пучины выхватят!
Такое вот дело.

Пока живы наши мамы,
Мир добром богаче.
Рядом, а не на чужбине,
День теплей и ярче.

Пока живы наши мамы –
Дай им Бог здоровья! –
Нет на свете доли краше,
А в жизни подспорья.

Пока живы… Все скажите
Сердцу дорогому.
Будьте ближе, не теряйте
Путь к родному дому!


Рецензии