тепло

я твой изящный извращенец
ты моя атомная мука
под простынёй из полотенец
не издадим с тобой ни звука

не загрустим
не заскучаем
морозы ждут нас
минус тридцать
тепло у нашего причала
позвоним и закажем пиццу


Рецензии