Котёнок солнца луч ловил

Котёнок солнца луч ловил,
И начинался день приятно.
Я о любви не говорил -
Нам после ночи всё понятно.

Всё сказано на языке,
Движений, душ и настроенья.
И я держу в своей руке.
Твою и чувствую волненье.

Котёнок ловит солнца луч,
Ты улыбаешься, я тоже.
Рассвет раздвинул шторки туч,
В апартаменты неба вхожий.

Заря божественно течёт,
И всюду проникает ловко.
А ты кладёшь мне на плечо,
Свою прекрасную головку.

И я тебя поцеловал,
Погладил волосы игриво.
Котёнок солнца луч поймал -
Такой довольный и счастливый!



    *    *    *


Рецензии
Красиво, сказочно, мелодично Александр! Мне понравилось!

Нелли Рябинина   23.01.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нелли!!!

Колмаков Александр   23.01.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.