Ну, что ж, нам вместе с вами не гореть..

Хотелось зареветь,но нет,не буду,
Сморгну слезу и тихо улыбнусь,
Опять ошиблась,и опять повсюду
Я замечаю,как стихает грусть..

Уйду,уеду,закружусь делами,
Не надо мне желанного тепла,
А сердце екнуло и так хотелось с вами,
Побыть поближе.."крыша протекла"..

Я не скажу красивых слов и слов упрека,
Там просто не о чем пока жалеть,
Хоть и была красивой подоплека,
Ну,что ж,нам вместе с вами не гореть..

Опять вернусь в объятия Эвтерпы,
Хотела я сбежать и поделом,
Напишем опус просто офигенный,
О человеке,замечательном одном..

И дальше потечет красивость будней,
А выводы мы делать-мастера,
И скоро это может быть,забудем,
Сегодня погрустили..и пока..
экспромт


Рецензии
Замечательные стихи, хоть и с налётом грусти по несбыточному!
С улыбкой и теплом!)))

Дрюнь Куул   22.01.2016 18:19     Заявить о нарушении
А кто знает?)))))))))

Сандра Бест   22.01.2016 18:39   Заявить о нарушении