Почему все говорят, что любить я мать должна?!

Почему все говорят,
Что любить я мать должна?!
Говорите:"ну как же так?
Она же тебя родила
И воспитание дала!"
Теперь отвечу я.
Вы не жили мной,
И права не имеете
Так разговаривать со мной!
Да,родила, не спорю.
Но считаю я,
Что самовоспитание у меня.
Я в приюте не раз была,
И в дет.доме жила.
А все по причине одной!
Мать моя пьёт бутылку водки
Одну за другой!


Рецензии