Осенний зов

Весьма насыщенная нынче осень,
Как много происшествий сердцу дорогих,
Опавших листьев золотых,
Печальная картина в общем..

Картина дней, не скрытых позже
И не забытых никогда,
Сквозь пальцы дни — и как вода
На душу падают до глупой дрожи.

И сердцу больно так, как будто гром
Средь неба ясного ударил,
И все, что нам судьба подарит,
Давай с тобой оставим на потом?

Все чувства, встречи, редкий случай
Минувших и не прожитых нами дней
Пора забыть, так думается мне,
И я уверена, так будет лучше…


Рецензии