Устало сердце...

Устало сердце верить и прощать,
Устало дожидаться чуда...
Устало сердце, только отдавать,
Устало слушать пересуды...

Так хочется, чтоб в сердце радуга цвела,
Чтоб Благовест трезвонили колокола...
Так хочется, чтобы весна в нём бушевала,
Права свои, чтоб в нём,надежда утверждала!

А хочется свободно грудью всей вздохнуть,
А хочется запеть, оцепенение стряхнуть,
На жизнь по-новому взглянуть,
И веру в человечество вернуть...
..........................................................
Устало сердце верить и прощать...
Устало путь кому-то освещать...


Рецензии