Диалектика любви

8.38

Любовь — это поклонение.
он поклоняется ей.
она поклоняется ему ...
и это уравновешивает их
гравитационные орбиты
вокруг друг друга.

Нарушат баланс
орбиты сместятся
и начнется катастрофа
планетарного масштаба...


8.30

и мы будем любить друг друга
взявшись за руки
и двигаясь в одном направлении...
наши мысли тела поступки
станут едиными...
там где было два...
станет одно
...огромное.


8.39

луна льет свет
и водопад
серебрянной струей
спадает мне в ладонь

чуть позже в день

передо мной в осеннем чае
   солнце
пушинками играет света
и я наблюдая за ними
думаю о тебе

ты знаешь
тебя художник
взял в свой пейзаж
и ты теперь картина

когда-нибудь через
тысяча двадцать пять веков
мы все умрем
а ты еще будешь жить

я верю в будущее
будущее безусловно есть
оно распахнуло навстречу
мне ресницы
и я вхожу в его глаза
как в дверь

там все также
меняются лишь декорации...
но твой портрет на стене
все также безучастно
смотрит в даль...

мы в прах рассыпались давно
те наши первые тела
помнишь их
их уже нет
и я уже хочу
рассыпаться в след за ними
как слышу голос
 «Постой!
Ты запомни меня! Ты мне дорог"
шепчешь ты...

И я конечно тебя никогда не забуду
И я конечно стою и жду
и я конечно ...............



Солоинк Найс . Лилиаподы
===========================================

Dialectic of love

8.38

Love is adoration.
he worships her.
she worships him ...
and it balances their
gravitational orbits
around each other.

Upset the balance
and the orbits will shift
and a world disaster
will begin...


8.30

and we will love each other
holding hands
moving in one direction...
our thoughts bodies acts
will be united...
where once were two of us...
will soon be one
...enormous.


8.39

the moon pours light
and the waterfall
in a silver stream
falls down in my palm

a little later during daylight

in front of me there is the sun
  in autumn tea
playing with fluffs of light
and watching them I think
about you

you know
the painter took
you in his landscape
and now you're a picture

some day in a thousand
and twenty five centuries
we all will die
and you'll still be alive

I believe in the future
the future exists for sure
it opened its eyelashes wide
towards me
and I enter its eyes
like through the door

everything there is same
it's only decorations that change...
but your portrait on the wall
still looks into the distance
with indifference...

we have long turned to dust and ashes
those first bodies of ours
do you remember them
they don’t exist anymore
I only hear the voice
  "Stop!
Remember me! You're dear to the heart"
you whisper...

And certainly I'll never forget you
And certainly I stand and wait
and certainly I ...............


Soloinc Nice . Liliаpods


Рецензии
и мы будем любить друг друга
взявшись за руки
и двигаясь в одном направлении...
Прекрасно сказано!

Сочинительница Стихов   22.01.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик...приятно

Дмитрий Соло   22.01.2016 17:10   Заявить о нарушении